Котлеты натуральные из птицы паровые

Котлеты натуральные из птицы паровые

У кур срезают филе имеете с крыльной косточкой и разделывают его на большое и м .м ое. Из малого филе удаляют сухожилия, а из большого — tine точку (вилку). Филе зачищают от пленок, а— от мяса и сухожилия. Большое филе надрезают с внутренней стороны, слегка развертывают и перерезают сухожилия; и надрез кладут малое филе и формуют котлету. Котлеты в сотейник, смазанный маслом, добавляют немного, лимонного сока, кладут шампиньоны, нарезанные лом-1ПК. -1МИ, закрывают крышкой и припускают. Готовые котлеты укладывают на ломтики поджаренного белого хлеба (крутоны), сперху кладут шампиньоны и поливают соусом паровым, приго-1 пиленным на бульоне от припускания. На гарнир подают припущенный рис или стручки фасоли.