Котлеты натуральные

Котлеты натуральные

Подготовленные котлеты из свинины, баранины или телятины жарят. При отпуске их поливают жиром и подливают мясной'сок; котлеты из баранины, кроме того, можно подавать с молочным соусом с луком. На зачищенную косточку надевают папильотку. На гарнир к телячьим и свиным котлетам обычно используют 3—4 вида различных продуктов (сложный гарнир) или картофельное пюре, жареный

Картофель, овощи в молочном соусе и др. На гарнир к бараньим котлетам подают рассыпчатый рис, картофель, жаренный iki (личными способами, стручки фасоли или фасоль в масле ii mi сложный гарнир. Зеленый горошек или овощи в молочном туес можно положить в тарталетки.

Готовят эскалоп из телятины или свинины . п о два кусочка на порцию с гарниром и жареного картофеля, сложными гарнирами и др. готовить эскалоп с соусом и подавать на крутонах. И мим случае на эскалоп кладут кусочки поджаренных почек, , грибов и заливают.соусом томатным.