Онощи, запеченные под соусом

Онощи, запеченные под соусом

Для запекания на сковоро предварительно отваривают, жарят или тушат. З а- |гм порционные сковороды смазывают жиром, укладывают па них подготовленные овощи, заливают соусом, посыпают терпим сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в

очных шкафах . Подают овощи в той же посуде, в которой тискались .

Под сметанным соусом запекают жареные картофель, ка-|>.1'1кп, отварной картофель с грибами.

I [. нстпую капусту отваривают, разбирают на отдельные со-iiiiri мя, заливают молочным соусом средней густоты, посыпают п'ртым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Цветную капусту можно запекать, не разбирая на соцветия.

Грибы белые обжаривают, перемешивают со сметанным i пусом и запекают.